Самарский правовой центр Самарский правовой центр
Официальная группа Самарского правового центра
телефон приемной (846) 267-30-76

"Все профессиональные участники рынка юруслуг должны быть в равных условиях"

04.06.2015

Справочно:

Арзиани Сергей Эдуардович
Кандидат юридических наук.
Почетный работник прокуратуры Российской Федерации.

Стаж работы по специальности 38 лет, из них 6 лет преподавания на юридическом факультете Одесского госуниверситета, 31 год работы в органах прокуратуры РФ (до мая 2013 года) и Следственного Комитета Российской Федерации (до июля 2014 года), в том числе и на руководящих должностях - прокурора района и начальника управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Самарской области. Старший советник юстиции. полковник юстиции.
С сентября 2014 года адвокат филиала № 1 «Самарский правовой центр» Самарской областной коллегии адвокатов.
Последние научные работы по вопросам осуществления уголовно-процессуальных полномочий участниками уголовного судопроизводства опубликованы: в журнале «Законность» № 1 за 2010 год; журнале «Законность» № 1 за 2011 год; в Сборнике материалов семинара по обмену опытом, часть 1, Академия Генеральной прокуратуры Российской Федерации, М. 2011.




Статья Арзиани Сергея Эдуардовича в сборнике материалов семинара по обмену опытом часть I Прокурорский надзор процессуальной деятельности органов дознания и органов предварительного следствия, 2011