Самарский правовой центр Самарский правовой центр
Официальная группа Самарского правового центра
телефон приемной (846) 267-30-76

21 сентября в Самаре состоялся второй форум из серии «Legal Day», посвященный актуальной проблеме банкротства.

31.10.2018
21 сентября в Самаре состоялся второй форум из серии «Legal Day», посвященный актуальной проблеме банкротства. В зале отеля «Холидей Инн» собралось более 150 участников — юристы, адвокаты, арбитражные управляющие и оценщики.
Понимая значимость этой темы адвокаты филиал N1 СОКА “Самарский правовой центр “ В.Арзиани и А.Бородин выступили партнерами этого мероприятия.

Слово банкротство уже никого не пугает, к нему в обществе за последние 20 лет возникло своеобразное привыкание. Но все ли мы знаем о самой процедуре банкротства и ее последствиях для граждан и организаций? В каких сферах деятельности оно(банкротство) водится, над кем оно нависает, а кому угрожает или может осложнить жизнь. Ответы на эти вопросы Самарский правовой центр находит, помогая своим клиентам по делам о банкротстве.

Переходя от общего к частному , мы выделили одно из направлений процедуры банкротства, которое является завершающим, но при этом очень важным. Это привлечение к субсидиарной ответственности контролирующих лиц. На форуме этот вопрос обсуждался по нашему предложению. В ближайшее время планируем провести на эту тему круглый стол. Так что,кого интересует субсидиарная ответственность обращайтесь за юридической помощью в СПЦ.



Следить за новостями проекта можно на его официальном сайте проекта http://legalday.ru/, а так же на страничках форума в Fасеbook и Twitter.

Ссылка на обзор прошедшего мероприятия:
Legal Day Facebook